当前位置: 首页 >  明星私房菜

黄渤品冠加盟李宗盛音乐剧《当爱已成往事》

发表时间:2019-11-01

新京报讯 (记者 刘臻)10 月 25 日,李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》发布卡司阵容。继之前官宣演员白百何后,演员黄渤重磅加入。


 

在音乐剧创作的过程中,黄渤凭借自己多年的表演和舞台经验,将音乐剧的主要角色塑造得更为生动、感人,也给导演和主创团队带来了很多新的创作灵感。同时,音乐剧的明星阵容中还官宣了歌手品冠加盟,他将出演主角。


黄渤、品冠。剧方供图

 

除此之外,音乐剧演员、歌手李炜铃,戏剧演员、歌手黄龄,歌手、音乐制作人王铮亮,,中国内地女歌手金池,演员黄米依,影视、话剧演员王维申等也已加入该剧。

 

目前,李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》已经确定于今年 11 月 22 日至 24 日在上汽·上海文化广场进行演出,上海站目前已有三场开票,随后将开启全国巡演。


新京报记者 刘臻

编辑 徐美琳 校对 李项玲