当前位置: 首页 >  演出资讯

肖战工作室致歉声明在机场登机受阻导致航班延误

发表时间:2019-11-01

  今天凌晨,肖战工作室发表致歉声明,就肖战在机场登机受阻,导致航班延误一事发布致歉声明。对此,有网友解释道, 真相是代拍违反规定,不听机场工作人员指挥闯入,为将其找出耽误了时间。工作室道歉是为代拍造成的不良影响,而非迟到。大家是怎么看待代拍的?

  10月24日凌晨,肖战工作室发布了一份致歉声明,回应了肖战迟到导致飞机延误一事,表示肖战计划乘坐北京飞往无锡的航班,结果在登机前受个别人员影响,肖战登机受阻导致航班延误。肖战想在第一时间向乘客表达诚恳的歉意,但经过考虑,担心造成二次影响,于是肖战才委托工作人员出面向乘客表达诚恳的歉意。同时肖战工作室也郑重呼吁粉丝,不提倡任何形式的接送机行为,以免干扰他人正常出行!

  从肖战工作室回应可以了解到,并非是肖战迟到而导致飞机延误的,而是肖战登机前,有粉丝送机造成机场秩序被破坏,导致肖战不能顺利登机耽误了时间,最后造成飞机延误。不过无论是什么原因造成航班延误,肖战能在第一时间委托工作人员向同航班的乘客道歉,证明他还是比较有礼貌。

  不过一开始不了解情况的乘客认为,因为肖战迟到导致飞机延误半小时,肖战本人不出来说明情况,只是让助理来解释,感觉这样一点都没有诚意,表示肖战肯定会掉粉。那么肖战工作室回应还原真相后,相信大家现在应该知道当时的具体情况了吧!而肖战为避免造成二次影响,所以才没有出面向大家说明情况。

  有网友就找到肖战粉丝在现场晒出的图片,当时肖战在22:46分之前就已经到了机场,而他乘坐的航班时间为23:25分,那么这样从时间也可以证明,肖战并没有迟到。

  而后,在现场的网友发文表示:“事实上是肖战粉丝为拍肖战的照片,不听机场工作人员的指挥直接闯检票口里去了,导致现场需要重新检票进入,肖战也一样要重新检票,所以才耽误了登机的时间,造成飞机延误半个多小时”。只能说,粉丝要理智追星,不能做出因为自己拍一张偶像的照片,造成飞机延误这样的事。