当前位置: 首页 >  八卦绯闻

34岁女星逆生长似18岁少女,杨颖曾踩其上位

发表时间:2019-11-03

最近在恶补某档综艺节目,被一个元气少女吸引,说起来这是一个关于“猹”的故事,“真学霸”鹿晗与陈意涵之间的对话,笑翻了娱婆。

出生于1982年的陈意涵,如今已经34岁,看着这张充满胶原蛋白的脸,娱婆不禁摸了自己的脸……哎,不过看看人家怎么保持的,娱婆觉得自己这样还是挺好的!(心痛脸)

陈意涵可是娱乐圈的运动达人,酷爱跑步,游泳,攀岩,滑雪,随便翻翻她的微博,就会看到下面这样,微博都要变成运动日记了吧!

陈意涵还喜欢倒立,在米兰倒立,在雪地倒立,现在都在水里倒立了,娱婆只能说,宝宝你真会玩!

长期的运动不仅保持了良好的身材,更让陈意涵小小的身体充满大大的能量,在《花儿与少年2》中,可是一个名副其实的负重小达人。

因为在《花儿与少年2》中亲切自然的表现,让陈意涵被观众成为“零差评女神”。

女明星都爱美,一爱美就自恋,一自恋就自拍,一自拍就美颜。而屋里陈意涵宝宝就爱素颜出镜,简直就是“素颜盛世”嘛!

陈意涵出道较晚,出道之前是公司白领,在街上被星探发现。2007年,凭借出演赵宝刚执导的电视剧《奋斗》中方灵珊一角,圈住一大批粉丝,并获得“小灵仙”的称号。

回顾与陈意涵合作过的男明星不是正红的小鲜肉就是高颜值男神。

2009年,陈意涵与周渝民、赵又廷共同主演由蔡岳勋执导的动作偶像剧《痞子英雄》,陈意涵饰演女主角陈琳。

由于表现出色,便获得了出演电影版《痞子英雄全面开战》的机会,然而在这部电影中,本来是angelababy和陈意涵的双女一,但是最后上映时却突然把陈意涵这条故事线全部剪掉了,只留下AB这一位女主角,陈意涵受到打压。所以,这部作品并没有出现在陈意涵的作品集中。

后又与彭于晏、陈妍希共同主演由郑芬芬执导的励志电影《听说》,在电影中饰演阳光少女秧秧。

陈意涵与陈柏霖的缘分不浅,多次一起合作。2011年,两人合作出演电视剧《摩登新人类》,陈意涵在剧中饰演夏红果,并与老干部胡歌上演对手戏。

2013年,陈意涵与陈柏霖合作主演了由林世勇执导的《BBS乡民的正义》,片中陈意涵饰演女主角李澄湘。

后又合作《爱情无全顺》,这部片子,娱婆还记得wuli“大仁哥”的造型以及腹黑的演技,雷翻了!不过两人的搭配的确十分养眼。

陈意涵与何润东,李易峰共同主演电视剧《小时代之折纸时代》,陈意涵在剧中饰演林萧。

与言承旭,郑元畅合作电影《花漾》,片中陈意涵与言承旭之间可谓是天雷勾地火。

与余文乐,吴建豪,钟汉良共同出演《闺蜜》,与杨子珊,薛凯琪一起饰演无话不说的“中国好闺蜜”。

别以为我们“陈大发”只承包了国内的男神,国外的也有呢!与千正明合作《亲情保卫战》,在剧中饰演患病时日不多的女主角瑞真真。

与大叔池珍熙合作《坏姐姐之拆婚联盟》。

至今,元气少女陈意涵已经出道10年,然而长相乖巧甜美的她有时也会语出惊人。在出席电影《新步步惊心》记者发布会时,记者提问:“说台湾腔演古代格格”,现场的气氛一度尴尬到不行,陈意涵反呛:“不然要讲什么腔?”记者解释说:“就台湾腔啊……”话还没说完陈意涵就继续开炮:“那你觉得她应该讲什么腔?”只见记者声音越来越小,说:“应该要讲普通话”,陈意涵立刻回答:“我讲的也是普通话啊”。

在某次采访中被问到最想演什么角色时,陈意涵大胆表示:“最想演死尸”。这么直接有魄力的姑娘,娱婆还是第一次见!

都知道,陈意涵现实生活中有个好闺蜜——张钧甯,两人关系可不是一般的好,除了微博互相艾特秀恩爱,陈意涵还时不时地向张钧甯“表白”,在某次采访中,陈意涵表示,自己只能接受一个好闺蜜,因为闺蜜之间也是会吃醋的,女人的攀比很可怕,而自己的闺蜜就只有张钧甯一个。

对待女朋友如此专一,对待男朋友却有些“花心”,曾自曝前男友都快组成一只足球队了。现任男友,也是前几天刚刚和好。