当前位置: 首页 >  明星私房菜

娱乐圈最甜虐的一对!她为他改名,他为她改姓!

发表时间:2019-11-04

娱乐圈有不少甜蜜恩爱的夫妻和情侣,他们高调地将幸福和大家分享!

但是娱乐圈最让小娱觉得甜虐的不是这些天天晒恩爱的情侣夫妻们,而是这一对默默低调相爱的小情侣。那就是唐艺昕和张若昀。

唐艺昕,就是《甄嬛传》中刁蛮刻薄的祺贵人。

虽说角色性格不讨喜,但颜值很高,脸是肉嘟嘟水灵的,很有辨识度。

随后,于正的《陆贞传奇》巩固了一下她毒妇的地位,继而接了《黄金时代》《诛仙青云志》等大制作。

参演的第一部电影就是星爷的《西游降魔篇》

值得一提的是,唐艺昕其实原名叫唐婷,特意为小情郎张若昀改了名。

艺昕,若昀,草字头+日字旁,典型的情侣艺名。

为心爱的人改名字,可见二人多么情真意切。

张若昀,典型的富二代+星二代,老爸是名导张健,《新雪豹》就是他一人身兼制片、导演、编剧于一身,然后亲点张若昀取代文章饰演男主。

张若昀的名气不大,小编看《青丘狐传说》才真正记得他。

随后在电视剧《十五年等待候鸟》中担当男一。小娱觉得张若昀其实长着一张偶像脸,演这种现代剧立刻把他的高颜值给凸显出来了!

张若昀也因为这部剧实力圈粉,

而在近期热播的电视剧《麻雀》中,张若昀风头丝毫不比男主角李易峰逊色,颜值+演技,而且还是大写加粗的苏苏苏苏苏!

他饰演是一位军统特工,作为大队长混入汪伪政府,是一个亦正亦邪非常复杂又不动声色的角色。

戏中仪态也好,腿长脸小的,一个行走的衣架子。左手公文包,右手插口袋,不仅演出了民国绅士的感觉,还把民国服装穿出了时尚大片感。

抽烟这段也超苏!!!这哪里是抽烟,明明是抽血啊!(血槽已空…)

连玩弄钢笔的动作都如此绅士优雅。

手指是真好看,修长细直,骨骼分明。手控党表示已沦陷!!!

重点来了!张若昀在这部剧中叫唐山海,恩,唐艺昕的唐。

小编我说张若昀,你这是故意挑了个姓唐的角色来演吗?真是戏里戏外都要隐形秀恩爱,这一波狗粮,有点齁!

在生活中唐艺昕和张若昀也是甜到不行!两人脚踝都有纹身,张若昀的是“Iloveyou婷”,唐艺昕的是“Iloveyou少”(因为张若昀有外号叫昀少)……

两人微博亲密互动蛮多,互送礼物表达思念……

一起奔赴大草原~简直是同步秀爱机。

据说张若昀在200米高楼上录制真人秀《壮志凌云》时心脏病突发,唐艺昕直接被吓哭。

小编蛮欣赏娱乐圈这种不拿恋情炒作、低调相爱的情侣。只羡鸳鸯不羡仙,艺昕若昀有点甜~

想看更多资讯关注企鹅号:方尖娱乐和微信公众号(奇人怪事锦籍)