当前位置: 首页 >  演出资讯

51岁宋佳罕见青涩照曝光可爱面容吸引观众

发表时间:2019-11-07

 

宋佳罕见青涩照曝光

  明星网 日前,已是51岁宋佳近日被网友曝光一组罕见青涩照,照片中的宋佳虽显得有些肥胖,不过却让她显得更加迷人,并且笑容甜美,清纯面孔吸引来不少网民的围观,均称其是大美人。

  娱乐圈最不缺的是什么?恐怕很多人会脱口而出“美女”。的确,纵使也有很多靠着实力和特色出人头地的女星,但大多数还是靠着漂亮的外形和火辣的身材。美丽能一时,不能一世,在美貌如过眼云烟的娱乐圈能长久保持美丽的屈指可数。在内地的老牌美女明星中,宋佳算是美貌和演技集于一身的大花旦,多年来在观众心目中一直是雍容华贵美艳万千的形象。上世纪八九十年代内地影视圈美女演员层出不穷,刘晓庆、方舒、丛珊、张瑜、林芳兵,可谓是百花争艳。在这么多得实力派女演员中,宋佳靠着美丽和外表和精湛的演技脱颖而出。《淘金王》初出茅庐迅速引起了大众的注意,之后的《蛙女》、《月朦胧鸟朦胧》、《庭院深深》、《落山风》等代表作令其获奖无数,稳居一线花旦的行列。在事业巅峰期,宋佳隐退美国,6年后复出依然美丽,靠着催人泪下的《嫂娘》回归大众视线。近年来,虽然内地新晋女演员层出不穷,但宋佳的美丽大气和气场却是无人能及的,《上海王》、《江山风雨记多情》等多部热播剧证明了其魅力依旧,堪称后辈女明星们的榜样。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261171001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!