当前位置: 首页 >  演出资讯

黄晓明酷帅军绿衫亮相巴黎“老佛爷”对其疼爱有加

发表时间:2019-11-08

黄晓明    黄晓明近来钟爱以硬汉形象示人,此次来巴黎更是以少有的大络腮胡造型现身,据悉,此番突破纯为偶然之举。来巴黎前几日数个工作都需留胡子,几日下来黄晓明淡淡胡渣发展为大络腮胡,没想到在秀前试装时,这个男人味十足的造型被品牌全球创意总监Kris Van Assche大加赞赏,被认为是搭配当天看秀装的最佳“配饰”,这才促成了这个全新形象。
    近年来华人时尚圈流行明星去国外看秀,黄晓明此次现身花都却意义不同,有别于目前流行的媒体携手明星各大秀场走透透。黄晓明此次是获某品牌官方独家邀请,虽然仅看一场秀,却晚晚有品牌设私人晚宴招待,首日晚宴即是乘豪华游艇夜游塞纳河。看秀自然是设在头排黄金位置,左右两边分别是“老佛爷”Karl Lagerfeld和LVMH集团主席Bernard Arnault,连国际巨星Sharon Stone(莎朗斯通)也只能坐在侧旁位置,足见品牌对黄晓明的重视程度。
    以一身少有的军绿色造型出现的黄晓明在秀场外刚一亮相,便引发中外媒体的一阵狂拍,一入场又被享誉国际的时尚评论专家Suzy Menkes要求拍照留影,盛赞其造型别致。连见惯世面的时尚大帝Karl Lagerfeld也没能抵挡住“中国第一小生”的魅力,虽然是初次见面,两人在看秀过程中却不时交谈,秀后接受当地媒体采访时,黄晓明说“老佛爷”对这次的秀赞赏有加,亦表示近日会来到中国,希望能和其再次见面。
    “中国第一小生”黄晓明初到巴黎便引发时尚旋风!巴黎当地时间6月30日下午,黄晓明应品牌官方邀请出现在某品牌秀场,以络腮胡硬汉形象出现的他引起当地时尚圈的骚动,连人称“老佛爷”的时尚大帝Karl Lagerfeld也未能抵挡黄晓明的魅力,同坐秀场头排的两人边看秀边交谈,更相约日后中国见。