当前位置: 首页 >  综合新闻

佘诗曼资产过亿买连体房送母亲表示孝心

发表时间:2019-11-08

  据香港媒体报道,赚完人民币再高价返娘家TVB的佘诗曼,去年凭回巢剧《使徒行者》成双料视后,加上电影一部接一部,奖品奖金,全拿!进账多,换砖头,出手次次过千万。今年初,阿佘斥资三千五百多万购入西贡相连独立屋。手持五个物业的她,资产已累计过亿。

  属于稳阵派的佘诗曼,过去十年因为买地产,将身家越滚越大。 2010年开始到内地赚人民币后,弹药足够的她,出手次次过千万,包括现居毕架山帝景峰,是2011年以一千八百多万购入。

  之后,阿佘就好像办年货一样,几乎每年都有买。据地产界消息指,阿佘于12及13年间,分别以三千多万买入跑马地纪云峰一个千尺单位,以及近八百万的红磡升御门,截至去年,手持的物业账面值接近七千万。

  亿元关口在望,去年凭《使徒行者》大赚。今年初,她一口气以三千五百多万,买下属于西贡优质地段之一,位于南山的两幢相连独立屋,一间送阿妈,一间奖励自己。

  资产逾亿,阿佘财来有方。有指今年底约满TVB的她,早已被明年四月开台的港娱看上眼,不断有所动作,希望从TVB手中撬走这个一姐,TVB不容有失,不惜一掷半亿成功留人。