当前位置: 首页 >  综合新闻

童颜巨乳始祖星野亚希诈欺犯罪赚10万

发表时间:2019-11-08


童颜巨乳始祖星野亚希
    明星网讯 近日,拥有童颜巨乳之称的星野亚希被日本媒体爆出沦为诈欺共犯,成功赚取10万元(新台币,下同)。
    星野亚希即使已成为人妻依然备受关注,但这次话题却不再她的G奶上。日媒爆出有网拍业者靠空气清净机,诈欺吸金逾2100万元台币,她因在部落格写造假推荐文,就为赚取10万元台币,被网友痛批是诈欺共犯。
    星野亚希号称在拍卖网站以380元超低价标下空气清净机,但警方日前破获该网拍业者设定自动加价机制,使竞标者几乎不可能得标,从中赚取手续费,2年之中已赚取逾2100万元。
    星野亚希在部落格写下推荐文,为网站打广告,让许多粉丝因而跟着竞标,却被骗手续费;她坦承有朋友告诉她只要在部落格写推荐文就可以赚外快,13日则在部落格上发文道歉。其他包括熊田曜子、东原亚希、菜菜绪、永井大等艺人都曾自称在该网站买到便宜货。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/84/251964001.Html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

延伸阅读:

  明星新鲜出炉坑爹素颜照 想说爱你不容易

  刘亦菲闪亮礼服秀美背 展现性感身材心情好