当前位置: 首页 >  明星写真

杨幂撞衫刘嘉玲,赢在年纪却输了阅历!

发表时间:2019-11-09

本文由娱乐大爆炸原创,转载请联系授权。

今天,不被外界看好但票房应该会很好的《爵迹》上映了。公映礼红毯,众主创悉数到场,包括杨幂。

妆容精致大秀美腿,一袭saint Laurent2016秋冬系列的鹅绒大衣,分外抢眼。

和原版略显严肃设计风格不同,T恤和皮裤的二次搭配别具一格,颇有几分轻熟的活泼气息。

随即,被眼尖的网友发现,刘嘉玲也穿了同款。

是不是一模一样,而且刘嘉玲是完全按照模特的造型拷贝的,帅气十足。

这就尴尬了,一个当红小花,一个实力影后,想不被对比都难。

于是,开战了。

正方:

反方:

中立:

一言不合就吵起来,而且,吵得一发不可收拾。

一件衣服而已,至于么。

依大左看,各有千秋,杨幂赢了年纪,穿什么都青春洋溢,刘嘉玲赢了阅历,穿什么都高贵典雅。至于,说杨幂比刘嘉玲穿着好看的,且不论有没有意义,确定是认真的吗,平心而论,刘嘉玲的确比杨幂更适合这件衣服。但是,也不能怪杨幂,毕竟,气场摆着呢。

拿刘嘉玲穿这件衣服录制金星秀的表现来说吧,一般人还真达不到这种境界,连一向毒舌的金星都有点hold不住了,不信,一起来看看!

PS:为开场和助理主持人握手点赞,开播至今第一位。

回应身价

谈到坊间流传的八亿资产——

“我不止八亿,我整个人是无价的”。

看过我们来了的应该清楚,谢娜总是开玩笑称呼刘嘉玲刘总,不过,刘嘉玲也真的是很有钱。

之前还登上过《娱乐圈投资富婆》的榜首,更是被媒体爆出花了1.2亿港元,买了上海外滩的一套440平的三室两厅房子。除了上海外滩这套,还有苏州“嘉玲苑”﹑香港山顶屋﹑北京“柏悦居”和上海“东方剑桥”,还不包括郭台铭在上海给她买的豪宅。

能自信的说出这种话,身价几何还要重要吗,不重要,人又不是为了别人活得,关键是自己活得开心。

回应恋情

谈到香港发展后交往的第一个男友许晋亨——

“我跟他现在还是很好的朋友,非常的绅士,非常的儒雅,现在跟他的父母都非常好”。

刘嘉玲表示自己1980年由苏州转到香港打工,初到香港人生路不熟,好庆幸当时识到香港初恋男友许晋亨给予她信心同支持。而且是许晋亨主动追求的刘嘉玲,追到刘嘉玲以后,许晋亨还顶着家人的压力,搬出来和刘嘉玲一起住,两人在一起三年。

后来分手,传言都说刘嘉玲是被豪门玩完抛弃了。

其实不是,如果许晋亨不爱刘嘉玲,也不会在交往中贴心的给刘嘉玲准备一个订婚仪式,然而家里的压力还是有的,后来,刘嘉玲单方面宣布取消了婚约,过了一段时间,许晋亨也表示婚约取消。

和平分手,“我选择了梁朝伟”。

回应性侵

谈到轰动一时的绑架事件——

“第一个阶段我是被劫走了,第二个阶段是杂志出来,他在那两个阶段,是给了我一座山的那种力量,让我靠着”。

明明是个悲伤的故事,猝不及防被喂了一把狗粮。

讲真,这件事情的严重程度,远远超出想象。没有人知道25岁的刘嘉玲被三个彪形大汉强行掳走,遭遇了多大的痛苦,也没有人知道12年后,一个叫《东周刊》的杂志把照片刊登出来给刘嘉玲造成了多大的伤害。

在好友的鼓励下,刘嘉玲勇敢的站出来承认杂志上的字母女星就是自己。

别说是明星了,普通女人面对性侵绑架这些都会讳莫如深,刘嘉玲却表现的无比坦然,让经济公司出了声明,表示自己不会受这件事的影响,会坚强的活下去。

如今,云淡风轻的说出来怕是已经完全不介怀了。

回应小三

谈到插足曾华倩和梁朝伟的恋情——

“也没有对他有任何感觉,自己也在谈恋爱”。

面对近乎于黑历史的问题,都能游刃有余的处理,除了刘嘉玲也是没谁了,和曾华倩的关系有目共睹,交好的闺蜜。

闺蜜恋爱当然都是会彼此交心,曾华倩明显是小女人类型,还遭到过刘嘉玲的数落。“你和伟仔(梁朝伟)分手了也是福分,他是很难照顾的‘小朋友’,常控制不了情绪,跟着他演的角色而变化。当然,伟大的演员是需要这样的。”

正如好友冯美基所言,“大家一直觉得刘嘉玲捡了便宜,其实是梁朝伟捡便宜了,他常扮委屈,令人以为他被刘嘉玲欺负。”刘嘉玲也说,“我很羡慕冯美基老公搂着她并流露出欣赏的眼神,但梁朝伟从来不会这样做,所有的东西他都放在心中。现在我们已升华为亲人,我是妈妈、总管,因为梁朝伟连灯泡都不会换。不过就算是这样,我也赚到了,有能力付出表示我很强。梁朝伟也有他的优点及魅力,我喜欢他演戏优秀,而且很孝顺。”

要是真的插足,再好的闺蜜都会老死不相往来吧,可是曾华倩还是原谅了刘嘉玲,不止一次和刘嘉玲同台,还公开表示:“祝福你(刘嘉玲)跟伟仔有个美好未来,心想事成,生个活泼可爱的孩子,最好生女儿跟我的儿子再续未了缘。”

有时候,不合适的威力比小三什么强大多了。

回应孩子

谈到不要孩子的原因——

“他一早就决定了,因为太大的责任”。

想来外界乱七八糟的猜测也是可笑,什么刘嘉玲因为年少生活奢靡,烟酒不离手,导致造人计划搁浅。

人家不想要还非得安个罪名,神逻辑。

就是可惜了基因。

回应绯闻

谈到梁朝伟和张曼玉的关系——

“如果他(梁朝伟)真的喜欢张曼玉,我也很开心”。

和曾华倩不同,分了就结束了,梁朝伟和张曼玉的故事则纠缠了好多年。对于张曼玉,梁朝伟曾说“她是唯一能使我疯掉的女人。”对于刘嘉玲,梁朝伟也曾说“她是最适合我的人。”大概就是传说中的白玫瑰和红玫瑰吧。

众所周知,梁朝伟和张曼玉因为拍《新扎师兄》结缘,张曼玉为梁朝伟献出了银幕初吻。也就是这个吻,在时隔十年之后,记者问梁朝伟再拍吻戏的话觉得谁最适合的时候,梁朝伟回答:张曼玉。后来的类似问题,梁朝伟都回答张曼玉。

后来,又接连拍摄了《东邪西毒》、《花样年华》,火花四射,时隔多年再问到梁朝伟最想让那段时间停留的时候,梁朝伟回答依然是,拍《花样年华》的时候。

甚至,刘嘉玲还同意和张曼玉一起被梁朝伟手拉手出现在影片的宣传红毯上。这气度,几个女人能做到。

虽然梁朝伟很完美,但是放在恋爱里,和这种喜欢沉浸在自己世界的人一起生活,除了刘嘉玲估计没人受得了。要不然梁朝伟也不会在婚礼上说出,“刘嘉玲是最了解我的女人”。

反正,时至今日,梁朝伟最爱的是不是刘嘉玲已经不重要了,重要的是,他们必定会携手相伴终老。

……

靠独特的投资眼光坐拥上亿身家,不是豪门梦碎而是摒弃豪门,坚强的走出不雅照风波,挽回闹掰的闺蜜,卸下责任放弃要孩子,和老公的前女友相处融洽,遭遇多少事情都像没发生一样谈笑风生,爱情友情事业大丰收,有多少人渴望50岁后能像刘嘉玲一样活得透彻,别说杨幂了,放眼望去,也找不到第二个。

由内而外散发的魅力,不需要刻意展现,也不用卖弄谄笑,就站在那里,举手投足都带着风。

过尽千帆皆不是,人间只此刘嘉玲。