当前位置: 首页 >  演出资讯

26岁女歌手陈僖仪车祸身亡粉丝留言祝其一路好走

发表时间:2019-12-20

获得过劲歌金曲最佳新人的陈僖仪昨日遇车祸身亡。

香港女歌手陈僖仪昨日清晨车祸身亡,得年26岁。据悉当时她正驱车返家,车辆突失控冲撞路旁,反弹后再撞上分隔岛,车身严重损毁,陈僖仪紧急送医后仍宣告不治。

香港歌手陈僖仪于前年出道,2012年年初推出首张EP,年底发行个人第一张专辑,一举夺下香港十大劲歌金曲“最佳新人金奖”,还拿到IFPI香港唱片销量大奖“最畅销本地女新人奖”,成绩斐然。前日晚间她才在微博上传录音照,相隔不到5个小时就车祸身亡。

香港警方表示26岁的她在昨天凌晨两点多驾车返回油麻地住家,行驶途中车子突然失控撞向路旁,疑因撞击力过大造成反弹,车头又撞向天桥分隔岛,她被紧急送医,但因伤势过于严重抢救无效,陈僖仪在清晨4点16分身亡。

不少粉丝对于陈僖仪逝世感到悲痛,纷纷上网留言祝她一路好走。孙耀威、张智霖、谢安琪等香港歌手及陈僖仪圈内友人在微博表示震惊,并表达惋惜、哀悼之情。