当前位置: 首页 >  演出资讯

揭秘2013年不得不看的十部温馨情感大剧

发表时间:2019-12-29

《爱》海报

  明星网 2012年12月21日之前,全人类讨论最热的话题恐怕就是这天一直盛传的世界末日会不会实现。事实告诉我们:世界末日没有如期而至,2012之后,我们都还好好的活着。庆幸的笑一笑后从此我们要更加爱护自己,重视亲情、友情,要寻找真正的爱情。现在就来为大家推荐几部世界末日后必看的温情大戏。

  《爱》:诠释现代爱情谜局

  《爱》透过八个角色、四段关系、一个故事,我们看到人在面对‘爱’时的喜怒哀乐,那份以为可以控制却往往失控的感情。爱常常就这样给搁置在了心中的某个角落。一部一个多小时的电影几乎把所有错综复杂的爱都包涵了,不论怎样纠结的爱到最后都能得到衷心的祝福,或许在真爱面前没有什么不可能吧。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254481001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 延伸阅读:

  揭秘明星换脸欲回归娱乐圈辛酸史

  揭秘莎拉布莱曼刘欢交恶内幕 菜花甜妈博上位