当前位置: 首页 >  明星私房菜

沈星偷腥姜丰豪迈喂奶女主播为何均走小三路

发表时间:2020-01-02

沈星  明星网资讯 近日,凤凰卫视女主播沈星清晨疑遭富商前男友李军翻墙砸门,强闯九龙塘香闺。据报道,在李军闯入时,沈星香闺中已有一名吴姓大陆富商。事后,沈星受伤,而其前男友李军则被警方带走,香闺中的另一名吴姓男友则至今尚未确认是哪位。8月25日,当事人沈星发出声明,称李军并非前男友,且所谓香闺中的另一名吴姓富商为无稽之谈,且称财富是自己工作收入所得。记者随后联系沈星方面,对方工作人员代为拒绝采访需求,称“她想说的都在声明里”。以下为沈星的声明全文:
  关于8月22日早上在本人家中发生的爆窃案件,香港警方到场拘捕了2人,以爆窃、藏有禁制性武器及涉嫌协助爆窃被捕。由于此案正由香港警方审理中,故本人不便发表任何评价,以免妨碍司法公正。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263752001.htMl
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权