当前位置: 首页 >  明星私房菜

马蓉可爱私房照曝光王宝强背后的娇妻现身

发表时间:2020-01-09

 

马蓉可爱私房照曝光

    明星网 近日,网络流传出一组清纯美女照传疯网络,据核实其美女乃是王宝强娇妻马蓉照,其样貌清纯时尚典雅备受瞩目。

    王宝强漂亮妻子马蓉,曾是西北大学的校花,如今虽然已经是两个男孩的妈妈,但依然不改清纯美丽的气质。

    王宝强和妻子马蓉第一次相遇是在做活动的时候,马蓉当时还是没有毕业的大学生。本来只是一次平淡的偶遇,但双方都对彼此有好感,同样是不爱说话不喜欢张扬的低调性格,令两个年轻人的心开始拉近。第一次见面王宝强就对美丽纯洁的马蓉一见钟情,但没敢表白,只能把爱慕放在心里。随着后来慢慢接触,王宝强善良、朴实、纯粹的性格令漂亮女孩颇有好感,经过不懈的努力终于成功俘获美人芳心。如今,两人已经有了两个健康可爱的儿子,在爱情之外也收获了幸福的家庭。

    在这个幸福可爱的家庭里,有朵美丽清纯的校花,开爱的小天使,王宝强在事业上如此成功,看来强嫂马蓉可是功不可没的。

延伸阅读:

    专访《追凶》王宝强:谈爱子称其舞蹈高手

    《追凶》5天票房惊人 王宝强"屌丝"追女神